设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

民进全省机关工作会议在福州召开

7月22日,民进全省机关工作会议在福州召开。民进省委会专职副主委林全金出席会议并就学习贯彻民进中央规章制度作专题辅导。会议由民进省委会秘书长林龙金主持。

林全金结合自身学习体会,对近年来民进中央出台的一系列规章制度文件进行深入浅出解读。辅导内容重点突出,针对性强,对机关干部深入学习、准确把握、全面贯彻好民进规章制度,提高规章制度效能,提供了很好启发和指导。

与会人员专题学习《民进中央机关规章制度汇编》,围绕如何宣传贯彻民进规章制度、提升规章制度效能等进行座谈交流。大家表示,制度建设是参政党自身建设的重要方面,也是参政党成熟的重要标志。将以此次会议为契机,深入组织学习,开展宣讲培训,推动制度建设与制度执行同向发力,相互促进,为更好履行参政党职能提供更加有力的制度保障。

民进宁德市工委主委,各市委会专职副主委、秘书长,办公室负责人,民进省委会机关处室负责人等参加会议。