设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 新闻动态

民进福建省委会机关举行退休干部欢送座谈会

8月9日,民进省委会机关举行一场简朴温馨的欢送座谈会,欢送民进福建省委会原二级巡视员陈玲、原二级调研员连美荣光荣退休。民进省委会专职副主委林全金、秘书长林龙金出席并讲话,民进省委会机关全体干部职工参加。

林全金代表民进省委会充分肯定了陈玲、连美荣同志在宣传工作、机关党建和精神文明创建等方面的突出贡献,对她们勤勉敬业、勇于担当、乐于奉献精神表示感谢和敬意,表示将政治上尊重、思想上关心、生活上照顾退休同志,希望她们一如既往的关心支持民进事业发展,并祝愿她们退休后健康快乐幸福生活。

大家在一片亲切、祥和的氛围中畅所欲言。陈玲、连美荣同志畅谈了在民进省委会机关工作18余年的感想和体会,抒发了对民进与多党合作事业的深厚感情,感谢民进省委会领导、机关同事和广大民进会员在工作、生活上给予的关心、支持和帮助,激励在职干部职工努力工作,并祝愿福建民进明天更美好。

与会同志一起深情回忆了与陈玲、连美荣同志一起共事的美好时光和深厚友谊,高度赞扬她们的敬业奉献精神,表达了对她们的浓浓不舍之情,希望她们常回家看看。

最后,林全金、林龙金为陈玲、连美荣同志赠送了鲜花,大家一起合影留念。