设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 莆田

王少华中秋节到涵江区看望慰问集中隔离点隔离人员和工作人员

今年的中秋节,对于莆田人民来说,注定了是个不平凡的节日,全市上下团结一致,充满了坚定的抗疫必胜信心。921日傍晚,市政协副主席、民进市委会主委王少华冒雨到涵江区恒好商务酒店、聚和园快捷酒店等集中隔离点,看望慰问隔离人员和奋战在一线的工作人员。

   每到一个集中隔离点,王副主席都仔细查看工作开展情况,认真听取工作人员汇报和相关意见建议,详细了解隔离人员身体状况和精神面貌,对于实际困难给予协调解决,送上了节日慰问品和《中秋节致隔离乡亲的一封信》。

    王少华指出,市委市政府高度关心关注集中隔离点的各项工作,隔离点工作人员要按照国家工作组和省委领导提出的四个方面工作要求(一是加强组织领导力量,二是加强隔离点管理,三是进一步优化服务,四是进一步强化人文关怀),进一步提升隔离点管理和服务水平,营造安全有序温馨的隔离环境。

王少华强调,隔离人员和工作人员一样,都是本次抗“疫”斗争中的英雄,都为莆田和莆田人民做出了贡献,各隔离点工作人员要切实增强防范意识、保护自身安全,希望再接再厉,进一步做好隔离点管理服务各项工作。

涵江区政协副主席王锦华、民进市委会专职秘书长郑一锋陪同慰问。