设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 三明

寒冬送温暖 政策暖人心

     124上午,民进市委会开展春节慰问走访活动, 将民进省委会和市委会的温暖和祝福送给为民进事业发展作出贡献的市委会老领导陈丽珍和重病会员姜孝忠。

受主委许清华委托,副主委余晃晶、陈秀娟、秘书长李艳华一行看望了陈丽珍老主委。市委会领导班子向陈丽珍老主委介绍了2018年市委会工作情况及取得的成绩,感谢她对三明民进事业发展所作的贡献,以及长期以来对三明民进事业发展给予的关心和支持,并向她送上新春祝福,祝愿她新春快乐、身体健康!

陈.jpg 

市委会领导一行还看望重病会员姜孝忠,详细了解他的家庭生活情况。当得知姜孝忠因病致残已持证后,秘书长李艳华当即为他们解读了有关残疾人的惠民政策,并针对他的困难程度、家庭需求等情况,采取“送政策、送服务、送慰问金”的慰问形式,切实把实惠温暖送到残疾人会员心坎里。她还表示,将在今后工作中主动构建起帮扶救助联盟,用慈善之心、扶弱助残之情,发挥会内资源优势,让助残惠残政策惠及残疾人会员,增强他们的获得感和幸福感。

姜.jpg