设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 三明

省各民主党派调研组来明开展青年成员 思想政治工作问题调研

             524上午,农工党、致公党、九三学社、台盟省委会联合调研组一行7人莅明开展关于加强民主党派青年成员思想政治工作问题研究的课题调研,并在三明市各民主党派会议室召开座谈会。九三学社省委秘书长李金算、农工党省委会宣传部部长田东、市委统战部副部长邓源明及市各民主党派机关负责人、专职干部和市各党派青年成员代表参加了活动。

集体1.jpg

   与会人员围绕对中国特色社会主义道路的认识,对我国实行的中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的历史必然、优越性、现实性的认知和认同感;民主党派在国家政治生活中应如何发挥作用;民主党派履行三大职能中存在的最大困难;青年成员思想教育的形式和途经;加强新时代青年思想工作的建议等方面,结合自身工作体会畅所欲言。调研专家组肯定了我市各民主党派的青年成员思想政治工作,对大家的踊跃发言表示感谢。

集体2.jpg

    市委会办公室主任朱敏华,优秀会员、三元区卫生消毒站站长苏桂月参加了活动。市委会向调研组递交了20份调查问卷和近年青年成员工作情况汇报材料。

集体3.jpg