设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 三明

民进梅列基层委员会和市直一支部联合举办读书会集中学习党的十九届五中全会精神

2020年1128上午,民进梅列基层委员会和市直一支部在朱子文化园举办读书会,集中学习党的十九届五中全会精神。读书会由市委会秘书长李艳华主持,市委委员、梅列基层委员会委员、市直一支部委员及相关骨干会员参与,畅谈学习体会。

李艳华秘书长在发言中说,中共十九届五中全会是一次具有全局性、历史性意义的重要会议,为今后5年乃至15年中国经济社会发展擘画了新发展蓝图全会充分体现了以习近平同志为核心的中共中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,对于实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。她表示,将全面深化对“十四五”规划和2035年远景目标的认识,以扎扎实实的工作实绩,把五中全会精神落到实处。

大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持学思用贯通、知信行统一,真正将会议精神贯彻到党派工作上,落实在本职岗位上,努力担当社会责任,力争再创新功。

会上,会员们还一起学习探讨了禁毒、国家安全等相关法规。