设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 三明

三明首个“民进会员之家”挂牌成立

20201225,三明民进第一个“民进会员之家”在三明千禧百货商贸有限公司挂牌成立。市政协副主席、主委许清华;中共三明市委统战部常务副部长,一级调研员邓源明;副主委陈秀娟、秘书长李艳华,及部分市委委员和梅列基层委委员参加了揭牌仪式。

许清华在致辞中介绍了“民进会员之家”的建设情况、和功能定位,对东道主、会员王小华的大力支持表示感谢。他说,“民进会员之家”的关键在“家”,要为会员精心打造一个想去、爱去、常去的温馨家园,要以“家”为基,强化思想教育,凝聚政治共识;以“家”为源,锻造精神家园,激发基层活力;以“家”为媒,规范基层工作,促进自身建设;以“家”为窗,履行参政党基层组织职能,展示组织形象。要充分发挥会员的主体作用,增强基层会员的认同感、归属感和自豪感,使之成为强化履职载体、延伸履职触角、拓宽履职渠道的新平台。

作为“民进会员之家”成立的活动之一,展示基层委特色的“梅列基层委会员之家”也正式揭牌。