设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 市委快讯 > 三明

市政协副主席、民进市委会主委许清华率调研组一行到沪明小学开展政党协商课题调研

2021年312日,市政协副主席、民进市委会主委许清华率调研组一行、到沪明小学开展2021年度三明市政党协商课题——“建设智慧校园 助推三明教育高质量发展”专题调研。三明市教育局二级调研员黄茂峰、梅列区教育局局长谢映华陪同调研。

调研组一行听取了学校党支部书记叶文香关于教育信息化建设的情况介绍,查看了学校弱电机房的信息化设备建设及运行情况,并深入教室和教师办公室了解信息化设施设备的使用情况,学校“云桌面”“智慧平台”、多媒体网络平台、录播教室等设施设备的功效发挥情况。

许清华表示,此次调研收获颇丰,不仅了解到当前我市教育信息化建设情况,通过座谈更是找准了着力方向,下一步,民进市委课题组将认真梳理收集到的信息,尽早形成高质量的调研报告,加快助力补齐我市教育信息化短板,确保设备设施发挥最大效率,实现教育信息化建设工作目标;提升教育教学质量,促进教育均衡发展。