设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进海沧基层委召开2020年度参政议政工作会议暨履职能力建设主题年工作推进会

2020年4月22日晚,民进海沧基层委在海沧区政协会议室召开2020年度参政议政工作会议暨履职能力建设主题年工作推进会。会议由海沧基层委主委乐智强主持。

 
 
 

    会议学习传达了民进厦门市委2020年参政议政工作会议暨“履职能力建设”主题年动员部署会精神和海沧基层委一届十一次全委(扩大)会议精神;通报了海沧基层委所承担的民进福建省委、民进厦门市委课题申报、立项情况,海沧区政协课题申报情况,及第一季度会员撰写信息采用情况;部署了2020年海沧基层委与新阳街道共建等主要工作,讨论参与宁夏泾源县扶贫工作等事项,并为先进支部、先进会员颁奖。

    会议要求各课题组按照课题立项时间,抓紧组织调研,并建议课题要围绕市政协、区政协重点协商与监督计划工作安排,调研重点往协商和监督议题靠拢,以便取得更好成效。对台参政议政、文化服务、对口联系等工作是海沧基层委的特色和优势,要继续发挥优势,开展特色活动,形成海沧基层委独具特色的品牌。

    受疫情影响,本次会议控制现场人数,首次以线上线下同步召开的形式进行,副主委林秋红等14人在现场参加会议,其他基层委委员、各支部支委、参政议政骨干会员通过微信群参加网络线上会议。民进厦门市委组织处处长钟黎璇应邀参加了会议。

(张振华)