设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

思明基层委增补4名基层委委员

为完善去年以来思明基层委支部重组后的工作架构,今年3月28日的年度工作会议上,基层委表决推荐林超、林艺滨、金云雯、沈铭等4人作为基层委委员增补推荐人选,并获民进厦门市委七届二十一次主委会议暨七届十五次常委会同意。根据《中国民主促进会章程》第四十五条有关组织选举的规定, 5月7日,民进思明基层委以网络会议形式召开全体委员会议选举增补委员。

  思明基层委主委李忠安主持会议,市委会组织处钟黎璇处长指导选举过程,市委会王珏荣负责会议签到和表决人数的计票。本次会议到会人数71人,符合选举人数的规定。林超、林艺滨、金云雯、沈铭4位会员获得同意票71票,高票当选民进思明基层委委员。

   4位新当选委员作了表态发言。李忠安主委对新当选的4位会员表示祝贺。他说,新当选的4名委员在2019年开始担任新组建的4个支部的主委工作,在他们的带领下,其所在支部充满活力。希望他们当选基层委委员后,既要继续带领所在支部一如既往、奋发前进,也要在基层委平台上发挥更大的作用,为民进事业增光添彩。

 

(林少蓉)