设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

民进平潭总支与区财金局机关党委 签订结对共建协议

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推动基层组织建设工作深入发展,构建基层组织党建工作新格局,探索基层党建工作新思路、新模式,7月20日上午,民进平潭总支与区财金局机关党委签订结对共建协议。协议由区财金局党组成员,副局长、机关党委书记陈贤强与民进平潭总支主委王玲玲共同签署。

  本次结对共建是民进平潭总支开展庆祝中国共产党建党100周年活动的一项重要内容,也是推进反映社情民意信息主题年的一项重要工作。通过结对共建,民进平潭总支将与区财金局机关党委在调查研究、社会服务、自身建设等内容上开展多方面、多层次、多形式的交流与合作。同时,整合双方的资源优势,聚焦重点工作建言献策,不断为党委政府决策提供强大的智力支持。

  当天,民进平潭总支还向区财金局捐赠了2000册图书,涵盖古今中外名著、近现代散文、小说等。用以丰富区财金局干部职工精神文化生活,打造浓厚的书香文化,营造良好的读书氛围。本次活动的图书系民进平潭总支会员、平潭神墨教育校长林兴长捐赠。