设为首页 加入收藏    繁体中文
当前位置:首页 > 支部在线

2020年12月刘伏宝赴主题教育联系点工作 开展中共十九届五中全会精神宣讲

1218,民进省委常委、福建海峡出版发行集团监察室主任刘伏宝赴民进三明市三元区基层委联系点工作,开展中共十九届五中全会精神宣讲。民进省委二级调研员连美荣,民进省直出版总支主委任心宇,民进省直出版总支支委和部分骨干会员;民进三明市委副主委罗应贵,民进三明市委会秘书长、民进三元基层委主委李艳华,中共三元区委统战部副部长陈培菊,三元区委基层委员会会员等30多人参加活动。宣讲会由罗应贵主持。

刘伏宝从深刻认识十九届五中全会主要精神与重大意义,全面把握2035年远景目标和十四五规划等方面,结合福建实际和自己的学习体会进行深入宣讲解读。他希望民进三元基层委要把学习贯彻中共十九届五中全会精神与加强民进自身建设、提升履职能力紧密结合起来,持续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,做好当前工作,谋划明年工作,团结带领广大会员,积极践行新发展理念,主动融入新发展格局,发挥民进优势,积极履职尽责,双岗建功立业,为全方位推动高质量发展超越贡献力量。

任心宇、李艳华分别介绍了各自基层组织建设的总体情况、经验和体会。与会会员围绕履职能力主题年工作及基层组织建设工作进行了交流座谈,会员各抒己见,现场气氛融洽。在家纷纷表示,今后两地民进组织要继续加强合作,互相取长补短,发挥资源优势,切实履行参政党职能,为福建经济社会发展和新时代新三明建设做出新贡献。

会后,刘伏宝与中共三元区委统战副长部长陈培菊交流了工作。与民进三区基层委老会员代表进行了座谈。还走访了民进三明市委会新的办公场所。